99,99 €*

Reviews on

Zelt Arpenaz 4.1 für 4 Personen in 1 Schlafkabine blau

4.56 / 5 245 Kundenmeinungen
234 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • Frau
    40-49 Jahre
    11 September 2017
    That review has been deposited on this product version
    Praxistest bestens bestanden!

    Vom Preis für ein Zelt von dieser Größe war ich sofort begeistert, aber würde es in der Praxis auch halten, was es an Leistung verspricht? Ja, tut es! Der Auf- und Abbau ist einfach, die Qualität sehr gut und wir haben uns insgesamt sehr wohl mit diesem Zelt gefühlt, auch bei Regen.

  • Frau
    40-49 Jahre
    10 September 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Super preis-Leistungsverhältnis

    Wenn man die aufbausnleitung beachtet geht der Aufbau flott und ist auch alleine möglich.

  • Frau
    40-49 Jahre
    05 September 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Tolles Zelt für wenig Geld

    Wir haben es bereits mehrmals genutzt und sind begeistert. Vor dem Campen haben wir es im Garten aufgebaut und mittlerweile brauchen wir nur noch 10 Minuten. Es ist total easy. Wir empfehlen einen Probeaufbau und dann gleich imprägnieren. Es war beim Zelten vorne etwas nass innen. Wir haben auch im "Vorzelt" den Boden mit zusätzlichen Klettbändern verstärkt. Aber auch im original Zustand ist es ein super tolles Zelt. Am Eingang hat man leider keinen Mückenschutz. Aber zum Schlafbereich ist ein Mückenschutz.

  • Frau
    30-39 Jahre
    31 August 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Zelt

    Super Zelt, leicht aufzubauen, Top Qualität

  • Frau
    40-49 Jahre
    30 August 2017
    In Benutzung seit 3 bis 6 Monate
    That review has been deposited on this product version
    Traum Zelt zum kleinen Preis

    Also wir haben uns das Zelt für 2 Personen gekauft, es soll für 4 Personen sein, aber ich finde um auch mehr als nur ein paar Tage gemütlich, auch bei schlechterem Wetter, zu verbringen ist die größe für 2 Personen und Max 1 Kind (oder Hund) gut geeignet, außer das Zelt wird nur zum schlafen genutzt dann passen auch drei Erwachsene gut rein.
    Nun zum Zelt selber, auch wenn ich hier bei einigen Bewertungen verschiedene Meinungen lesen durfte. Wir haben mit dem Zelt schon bei sehr, sehr starkem Wind am Meer gestanden und das Zelt hat gehalten was es verspricht, auch einen lang anhaltenden Regen haben wir bisher trocken überstanden.
    Der Aufbau fällt uns sehr leicht und auch die Ausrichtung des Zeltes ist schnell getan, wenn man von Anfang an darauf achtet, dass das Zelt gerade aufgebaut wird und der Zeltstoff schon vor dem Spannen der Stangen gerade und Mittig zieht. Mit zwei Personen schaffen wir den Aufbau nun in 15 Minuten. Wir haben uns zusätzlich noch zwei Zeltstangen gekauft um auch den Eingang des Vorzeltes aufspannen zu können.
    Für 99,99 Euro ist das Zelt unseres erachtes unschlagbar und optimal als Einsteigermodell geeignet. Sehr gute Qualität zu einem günstigen Preis.
    Ein kleines Manko hätte ich da, die Schlafkabine wäre in einem dunkleren Stoff besser gewesen, da durch die helle Außenoptik ist es natürlich immer sehr schnell morgens hell im Zelt. Für warme Tage wäre natürlich auch eine bessere Belüftung schöner, aber für den Preis ist das Zelt TOP und ich kann es nur weiter empfehlen! Wir benutzen es jetzt schon fast ein halbes Jahr jedes Wochenende!

    Eine kleine Frage an Decathlon: Kann man die Schlafkabine auch nachkaufen in einer dunkleren Farbe, oder passt aus einem anderen Innenzelt der "Black" Serie das Innenzelt in unser Zelt.

    Antwort der Marke :

    Hallo,

    vielen Dank für deine tolle Bewertung zum Arpenaz 4.1 vom Quechua.
    Wir freuen uns, dass dir das Zelt gefällt. Leider gibt es die Schlafkabine des 4.1 nicht nachzukaufen. Auch paßt leider keine andere Schlafkabine in das Zelt. Gerne geben wir jedoch dein Feedback an die Marke weiter.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

    Son find this answer useful

  • Mann
    50-59 Jahre
    29 August 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Groß Zelt

    Im großen und ganzen ein schönes Zelt, leicht aufzubauen und viel Platz. Von oben hat es auch ein starkes Gewitter ausgehalten. Leider hatten wir es nicht vorher aufgebaut und mussten beim Gewitter feststellen das der Boden der Innenkabine ein Loch hat. Es kam Wasser in die Innenkabine. Deswegen ein Punkt Abzug. Zelt geht leider zurück in den Laden.

  • Mann
    30-39 Jahre
    27 August 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr zufrieden

    Das Zelt ist groß hält dicht und ist für den Preis unschlagbar.

  • Mann
    30-39 Jahre
    26 August 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nur bei gutem Wetter gut

    Der Aufbau ist grundsätzlich nicht schwer. Das Zelt aber dann gerade zu bekommen, so das es nicht zu einer Seite fällt, ist dann schon nicht mehr so einfach. Einen wirklich stabilen Eindruck macht das Zelt auch nicht. Man kann schon sehr stark daran wackeln. Für Wind vermutlich nicht zu gebrauchen.
    Auch berührt das Innenzelt teilweise das aussenzelt und Wasser dringt dadurch ein. Gestern Nacht bei uns so passiert.

    Antwort der Marke :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, das Familienzelt 4.1 von Quechua zu bewerten.
    Wir bedauern, dass du Probleme mit dem Zelt hattest. Du Hast die Möglichkeit, das Zelt 365 Tage zu retournieren, sofern du damit nicht zufrieden bist.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

  • Frau
    20-29 Jahre
    25 August 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Super Zelt mit minimalem Manko

    Wir waren mit dem Zelt fast 3 Wochen an der Atlantik-Küste Frankreichs. Und es hat jedem Sturm, Unwetter und kräftigem Schauer super standgehalten.
    Auffällig im Vergleich zu anderen Zelten dieser Preisklasse ist die meiner Meinung nach unglaublich gute Verarbeitung des Zeltes. Außerdem sind die Zeltstangen an den Enden deutlich dicker als die anderer Zelte.
    Schade ist allerdings, dass die Plane des Vorzeltes nicht wie bei anderen Zelten hochgeklappt und fixiert werden kann. Als der Eingang des Zeltes eines Nachts ordentlich Schlagregen abbekommen hat, hat sich dann das Wasser vorne ins Vorzelt hereingedrückt.
    In den kommenden Tagen haben wir uns dann unsere eigene kleine Konstruktion gebastelt, um die Vorzeltplane auf der Vorderseite hochzuklappen. Und seitdem hatten wir auch kein Wasser mehr im Zelt.

    Also alles in allem: Super Zelt. Vor allem für den unschlagbaren Preis. Ich würde es immer wieder kaufen.

  • Frau
    Unter 20 Jahre
    23 August 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Klasse zelt

    Wir hatten das zelt am chiemsee summer dabei trotz des Unwetters stand es super. Innen ist es komplett trocken geblieben.
    Wirklich ein super zelt. Aufbau war anfangs kompliziert aber wer die Anleitung richtig liest alles gut.

SEITENANFANG