59,99 €*

Reviews on

Winterschuhe SH500 Warm wasserdicht Damen braun

4.67 / 5 18 Kundenmeinungen
15 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • Frau
    50-59 Jahre
    18 Juni 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    neue Lieblingsschuhe fuer Winter

    Ich habe diese Schuhe in 42 in Deutschland gekauft und trage sie im Australischen Winter nun fast jeden Tag, haette gerne ein 2.Paar aber kann nicht in meiner Groesse bekommen, hoffe es werden mehr hergestellt, so bequem.

  • Frau
    30-39 Jahre
    24 April 2017
    In Benutzung seit 3 bis 6 Monate
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sehr gut

    sitzen gut sind warm und robust

  • Frau
    50-59 Jahre
    06 April 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Angenehmes Tragegefühl

    Die Schuhe fühlen sich weich, warm und leicht an. Allerdings hatte ich sie nicht länger an, da es warm wurde. Erst im nächsten Winter werden sie sich bewähren müssen.

  • Frau
    30-39 Jahre
    19 Februar 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Passt super

    Sehr bequemer und warmer Schuh

  • Frau
    40-49 Jahre
    17 Februar 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Halten, was sie versprechen

    Die Schuhe sind sehr bequem, schön warm und tatsächlich wasserdicht. Echte Kaufempfehlung!

  • Frau
    60 und älter
    13 Februar 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Guter Schuh

    Ich habe mir die Schuhe für meine Arbeit im Waldkindergarten bestellt.
    Da bin ich 6 Stunden draußen. Die Schuhe sind leicht und bequem. Bei zu kalten
    Wetter bekomme ich leicht kalte Zähen, aber ich bewege mich auch nicht ständig.
    Die Schuhe haben das erste Regenwetter super überstanden.

  • Frau
    50-59 Jahre
    06 Februar 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Superbequemer und warmer Winterschuh mit griffiger

    Der Winterboots ist sehr bequem und warm; die Sohlen sind gut griffig , bin mehrmals im tiefen Schnee damit gewandert. Hatte auch noch bei-12Grad warme Füße! Also wärmstens weiter zu empfehlen!

  • 05 Februar 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Laufschuh - insbes. für Einlagenträger

    Trage Gr. 37 und bin Einlagenträger. Daher habe ich den Schuh in Gr. 38 genommen. Die Einlagen im Schuh konnte ich herausnehmen (sind nur vorn leicht befestigt) und meine orthopädischen dafür reinlegen. Habe besonders im vorderen Bereich noch genug Spielraum, dass ich auch noch dicke Socken anziehen könnte. Einlaufen war nicht nötig, Schuhe waren sofort bequem und sind schön leicht. Man merkt beim Laufen auf Waldwegen große Steine, was ich aber nicht unangenehm finde. Schuhe sind perfekt zum Laufen im Schnee. Nach 4 Stunden im Schnee bei -4 Grad waren die Füße imm noch warm und trocken. Schuhe sind auch gut zum Laufen auf Asphalt geeignet.

  • Frau
    40-49 Jahre
    02 Februar 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    gut

    Leider zu eng deshalb zurück

  • Frau
    40-49 Jahre
    26 Januar 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    super schuh

    Der Schuh ist absolut wasserdicht und man bekommt auch keine kalten Füsse darin. Er ist sehr bequem und für eine Schneewanderung genau richtig!

SEITENANFANG