59,99 €*

Reviews on

Winterschuhe SH500 warm und wasserdicht Herren blau

4.38 / 5 8 Kundenmeinungen
7 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • Frau
    30-39 Jahre
    09 Oktober 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    schöner Schuh, sehr schmal gearbeitet

    leider sehr schmal gearbeitet, so dass ein etwas breiterer Fuß keine Chance hat. Ich bin zu Hause ein wenig damit durch die Wohnung gelaufen und konnte recht schnell absehen, dass ich sie zurück geben muss.

  • 27 Juli 2017
    In Benutzung seit 3 bis 6 Monate
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr zufrieden

    Gut und Günstig. Schöne Laufeigenschaft.

  • Mann
    30-39 Jahre
    09 Februar 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ich trage den Schuh gerne.

    Der Schuh fällt für meine Füße etwas schmal aus. Durch das anpassungsfähige Material konnte ich den Schuh aber sehr schnell einlaufen. Er passt nach dem Eintragen perfekt an den Fuß. Dadurch bleibt der Fuß, in Bewegung, sehr warm.
    Einzig die Senkelösen sollten überarbeitet werden. Sie sind etwas zu scharfkantig und reiben, beim täglichen Gebrauch der Schuhe, die Senkel kaputt.

  • Frau
    40-49 Jahre
    06 Februar 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Leider nach kurzer Tragezeit eine Öse abgerissen

    Schuh musste ich leider zurück geben, Umtausch leider nicht möglich da ausverkauft

    Antwort der Marke :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Wanderschuhe Arpenaz 500 von Quechua zu bewerten.
    Wir bedauern, dass Sie den Schuh zurückgeben mussten.
    Wir hoffen, Sie konnten in unserem Sortiment einen anderen Wanderschuh finden.


    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    Team DECATHLON

  • Mann
    30-39 Jahre
    04 Februar 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top

    Sehr zufrieden

  • Mann
    22 Januar 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Überraschend gut

    Bisher bin ich zweimal im Schnee unterwegs gewesen - Schlittenfahren mit meiner Tochter. Toller Schuh - bin sehr zufrieden. Auch das Rutschverhalten ist nicht zu erwähnen - er greift - der Schuh.

  • Mann
    60 und älter
    08 Januar 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Schön und warm

    Passend zum Winterwetter kam schnell wie immer die bestellte Ware und stellte sich als gut aussehender , gut passender und schön warmer Winterschuh heraus. Bei ersten Wanderungen im Schnee bewies er seine Wasserdichtigkeit. Sehr zu empfehlen!

  • Mann
    20-29 Jahre
    16 November 2016
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Toller Schuh für alle Begebenheiten

    Der Schuh trägt sich toll und wird bei mir auf Arbeit eingesetzt, bei bis zu minus 20 *C
    Ich bin voll zufrieden und optisch gibt es auch nichts zu meckern.

SEITENANFANG