29,99 €*

Reviews on

Winterschuhe SH100 Warm wasserdicht Damen schwarz

4.6 / 5 25 Kundenmeinungen
23 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • Frau
    30-39 Jahre
    03 Dezember 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Schön warm, solange man sich bewegt

    Habe die Schuhe jetzt drei Tage auf Weihnachtsmärkten getragen, um -5 bis 5 Grad. Dafür sind sie perfekt, auch wenn es matschig ist hat man trockene und warme Füße. Allerdings sind sie auf Granitpflaster etwas rutschig und wenn man lange an der Bushaltestelle steht, ist die Sohle etwas zu dünn. Habe sie in meiner regulären Größe und sie passen trotz meinem hohen Spann prima. Eine dicke Sohle geht dann aber nicht mehr.

  • Frau
    30-39 Jahre
    21 November 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Produkt hält was es verspricht

    Tatsächlich wasserdicht, schön warm, sehr bequem, es gibt absolut nichts zu meckern!

  • Frau
    20-29 Jahre
    20 November 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    FÜr die kleine wanderung zwischen durch perfekt!

    Super warmer bequemer schuhe, wasser dicht alles ok

  • Frau
    60 und älter
    16 November 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    prima Schuh

    alles prima

  • Mann
    40-49 Jahre
    05 November 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Schöner Schuh

    Schöner bequemer Winterschuh, Wasserdicht und warm ebenfalls.
    Zudem gut verarbeitet und mit hohem Tragekomfort.

  • Frau
    40-49 Jahre
    14 Oktober 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fallen 1 Nummer kleiner aus!

    Hatte die Schuhe schon mal in 41 bestellt und leider gleich draußen anprobiert... da sie mir nie richtig passten hat sie meine Tochter geerbt. Eigentlich trägt sie Gr.40 aber hier passt 41. Da jetzt wieder der Winter vor der Tür steht hab ich sie mir jetzt in 42 bestellt. Normal hab ich 41. Die Schuhe sind super bequem, leicht und warm! Kann sie nur empfehlen !

  • Frau
    20-29 Jahre
    10 Oktober 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Schöner Schuh - leider nicht lange gehalten!

    Ich habe die Schuhe vor zwei Wochen erhalten. Ich war anfangs sehr begeistert, sie sehen gut aus, sind wasserfest und haben ordentlich Profil. Ich hatte mich schon nach einen zweiten Paar in einer anderen Farbe ungesehen.
    Seitdem hatte ich die Schuhe viermal an und heute hat die rechte Sohle angefangen beim Gehen zu knacken, welches man auch an der Ferse spürt. Das nervt so dermaßen, dass ich die Schuhe nicht
    nicht mehr tragen kann. Schade.

    Antwort der Marke :

    Hallo,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Wanderschuhe SH100 Warm von Quechua zu bewerten.
    Wir bedauern, dass du mit den Schuhen nicht zufrieden bist.
    Wir gehen davon aus, dass es sich um einen Produktfehler handelt.
    Du hast natürlich die Möglichkeit, die Schuhe in einer unserer Filialen oder über den Onlineshop zu retournieren.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

  • Frau
    20-29 Jahre
    20 August 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    value for money

    Good value for money. The shoes is not slippery and waterproof. I like it.

  • Frau
    40-49 Jahre
    13 März 2017
    In Benutzung seit 3 bis 6 Monate
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Funktional

    Super leicht und bequem! Engt nicht ein und drückt nicht!

  • Frau
    30-39 Jahre
    28 Februar 2017
    In Benutzung seit 3 bis 6 Monate
    That review has been deposited on this product version
    Perfekter Winterschuh für Wald und Büro

    Super Schuh, wasserdicht (auch nach langen Wanderungen durch den Matsch), warm, schick (ziehe ihn auch ins Büro an), nicht globig - einfach perfekt!

SEITENANFANG