19,99 €*

Reviews on

Wattierte Jacke X-Warm Kinder rosa

4.26 / 5 19 Kundenmeinungen
17 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • Frau
    30-39 Jahre
    05 November 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfekte Kindergartenjacke

    Wir haben diese Jacke schon ein zweites Mal für den Kindergarten gekauft und sind total zufrieden, sie hält warm und ist trotzdem bequem.

  • Mann
    40-49 Jahre
    21 September 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Mein Sohn ist begeistert. Die Jacke sitzt einwandfrei und die Verarbeitung ist spitze.

  • Frau
    30-39 Jahre
    05 April 2017
    In Benutzung seit 3 bis 6 Monate
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Winddicht, leicht, gutes Aussehen, strapazierfähig

    Wir sind zufrieden und empfehlen diese Jacke weiter.

  • Frau
    30-39 Jahre
    24 Januar 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfekt

    Wir haben uns in diese Jacke verliebt. Hält warm, ist bequem und trocknet sehr schnell. Schade, dass es sie nicht in grün gibt, dann wäre unser Sohn komplett glücklich.

  • Frau
    30-39 Jahre
    23 Januar 2017
    In Benutzung seit 3 bis 6 Monate
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tolle Jacke

    tolle Jacke, jetzt schon zum 2. Mal gekauft, da unsere Tochter über den Winter so gewachsen ist. Größenangabe etwas knapp, brauchten die Jacke 1 Nummer größer als in der Altersangabe vermerkt.

  • Frau
    40-49 Jahre
    26 Dezember 2016
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Die dritte Generation ist leider nichts

    Wir haben diese Jacke diese Saison das Dritte Mal bestellt, weil wir von den Vorgängern total happy waren. Leider sind die Ärmel dieses Jacke sehr dürftig wattiert. Wir hoffen auf eine dritte, wieder verbesserte Version, in der nächsten Winterkollektion.

    Antwort der Marke :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die wattierte Jacke X-Warm von Quechua zu bewerten.
    Wir freuen uns, dass Ihnen die Jacke gefällt. Umso bedauerlicher, dass Sie mit der Wattierung der Jacke nicht zufrieden sind. Wir haben bereits ähnliches Feedback zu dieser Jacke erhalten und werden dies nochmals an den zuständigen Produktmanager der Marke weiterleiten.
    Sie haben die Möglichkeit, die Jacke in einem unserer Stores oder online zu retournieren.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    Team DECATHLON

  • Frau
    40-49 Jahre
    20 November 2016
    That review has been deposited on this product version
    Leider nicht warm genug

    Unserer Tochter gefällt die Jacke sehr. Ich habe sie auf Grund des namens "xwarm" gekauft. Leider ist dem nicht so. Der Bauch ist schön warm füttert , aber Ärmel und Kapuze sind nur für den kühlen Herbst geeignet.

  • Mann
    30-39 Jahre
    10 Oktober 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gesamtpaket passt

    ...

  • Frau
    30 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    SUPER!!!

    Habe die Jacke gleich nochmal in einer anderen Größe bestellt.

  • Frau
    30 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    SUPER!!!

    Tolle Jacke- unschlagbarer Preis. Größe passt super.

SEITENANFANG