59,99 €*

Reviews on

Wanderschuhe Forclaz 500 Herren rotbraun

4.79 / 5 19 Kundenmeinungen
18 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • Mann
    50-59 Jahre
    15 November 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Bin angenehm überrascht

    Das ist meine erste Bestellung im Hause Decathlon. Die Schuhe passen sofort, sitzen jedoch zunächst etwas locker am Fuss. Das Material ist fest und das Fussbett ist spontan sehr angenehm beim Laufen. Der Gummiteil zwischen Sohle und Schuh mutet wie Schaum und eher empfindlich an, was mich etwas verunsichert. Bin aber voller Vertrauen, dass der Eindruck täuscht.

  • Mann
    30-39 Jahre
    06 November 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Genialer Alleskönner

    Ich benutze die Schuhe im Mittelgebirge bei durchaus steileren Pfaden. Ich bin extrem zufrieden mit den Schuhen. Der Grip und Optik sind ganz gut. Zwei Punkte begeistern mich aber vor allem: Erstens sind die Schuhe extrem bequem. Ich bekomme auch bei längeren Touren keinerlei Beschwerden. Punkt zwei ist das Fußklima. Die Schuhe sind absolut wasserdicht, aber gleichzeitig habe ich auch bei Temperaturen um ca. 15° noch absolut trockene Füße. Das kenne ich auch anders! Ich hoffe mal, dass die Schuhe auch lange halten. Bis jetzt sind sie mindestens vergleichbar, wenn nicht sogar besser, als meine alten Schuhe von einem "Markenhersteller".

    Fazit: Tolle Schuhe zum tollen Preis.

  • Mann
    30-39 Jahre
    02 November 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Passt perfekt, bequemer schuh! Danke

    Ich nutze den Schuh jetzt im Herbst / Winter fast täglich. Sehr bequem und stabile Verarbeitung.
    Preis Leistungsverhältnis sehr gut, würde ihn wieder kaufen.

  • Mann
    50-59 Jahre
    15 Oktober 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    guter Schuh

    Ein guter Schuh zu einem vernünfitgen Preis. Preis und Leistung stimmen. Ich würde ihn wieder kaufen.

  • Mann
    40-49 Jahre
    14 Oktober 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bis jetzt super zufrieden

    Ich habe bis jetzt immer einen Markenschuh nehmen müssen, da in meiner Größe 50 keine anderen Schuhe zur Auswahl standen. Der Preis ist der Hammer für diesen Schuh!

  • Mann
    50-59 Jahre
    14 Oktober 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Quitschuhahhh....

    Ich habe den Schuh jetzt auf einer ersten 25 Kilometer Wanderung getragen. Dabei gab es sowohl matschige Passagen, wie auch schmale, rutschige Stellen, sowie ausreichend Regen.

  • Mann
    40-49 Jahre
    08 Oktober 2017
    In Benutzung seit mehr als 2 Jahre
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    100% Zufriedenheit

    100% zufrieden. Hält, wie versprochen.

  • Mann
    50-59 Jahre
    03 Oktober 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Leider sehr schmale geschnitten

    Eher was für nomale Füße. Ist leider nicht für etwas breitere Füße gedacht. Schon bei anprobieren überall gedrückt. Schade Schuhe macht ein guten Eindruck .

  • Mann
    60 und älter
    29 September 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Guter Sitz und sehr bequem!

    Habe mir die Halb-Wanderschuhe als Ergänzung zu meinen Hanwag Yukon gekauft, die mir manchmal doch etwas schwer sind. Kann den Schuh nur wärmstens empfehlen. Er ist bequem, Wasserdich und hat eine Sohle, die in gemischtem Terrain absolut einsetzbar ist. Wir wanderrn zur Zeit in der Ardeche und sie aufgrund des geringen Gewichtes sehr kraftsparend. Für das Flachland bis Mittelgebirge zu empfehlen. Bei schwerem Terrain empfehle ich allerdings einen hohen Wanderschuh mit härterer Sohle.

    Das Preis-/Leistungsverhältnis ist SEHR GUT!

  • Mann
    40-49 Jahre
    03 September 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Bin über den Tragekomfort überrascht

    Habe mir den Schuh in Herne gekauft, nachdem mein Salomon GTX nach nen halben Jahr undicht wurde. War bei diesem Schuh über den Tragekomfort sehr überrascht. Bin im Jahr locker 1000km unterwegs und habe ein gutes Gefühl, das er meinen Lowas, die ich auch noch besitze, Konkurrenz macht.

SEITENANFANG