49,99 €*

Reviews on

Wanderschuhe Forclaz 100 Mid wasserdicht Herren grau/orange

3.84 / 5 19 Kundenmeinungen
14 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • Mann
    40-49 Jahre
    08 November 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Guter Schuh

    Habe den Schuh auf einer Wanderung im Okertal (Harz) genutzt. Sehr bequem und warm. Trotz Regen hatte ich trockene Füsse. Der Schuh hat ein gutes Profil, auch für steile Waldhänge und Felsen. Ich bin sehr zufrieden.

  • Mann
    40-49 Jahre
    07 November 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Leider nicht wasserdicht / Sohlen quitschen

    Sohlen quitschen bei jedem Schritt. Schuhe sind trotz mehrmaliger Imprägnierung nicht wasserdicht wie angegeben.

    Antwort der Marke :

    Hallo,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Wanderschuhe Forclaz 100 Mid von Quechua zu bewerten.
    Wir gehen davon aus, dass du ein fehlerhaftes Exemplar erhalten hast. Bitte retourniere die Schuhe in einer unserer Filialen oder über den Onlineshop.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

    Andreas find this answer useful

  • Mann
    30-39 Jahre
    05 November 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältniss

    Der Schuh ist sehr bequem, leicht und tatsächlich wasserdicht. Bin sehr damit zufrieden.

  • Mann
    20-29 Jahre
    11 Oktober 2017
    In Benutzung seit 3 bis 6 Monate
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfekt für Tagesausflüge

    Dieser Schuh hat mich wunderbar durch unsere Tagestouren und Wanderurlaube begleitet. Er ist sehr bequem und bietet sehr guten Halt, auch wenn der Boden mal kniffliger wird. Ich nutze ihn für Strecken von im Schnitt 20 km. Auch vor Nässe ist der fuß darin bestens geschützt. Trotz Schnee, Matsch, Pfützen und nassem Gras blieben meine Füße immer Trocken.
    Mein Tipp: Bergauf den Schuh etwas loser binden, bergab etwas fester.

  • Frau
    24 September 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nichtwasserdicht

    Die Schuhe saugen sich voll Wasser, wenn man durch die taunasse Wiese geht. Von wasserdicht keine Spur.

    Antwort der Marke :

    Hallo,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Wanderschuhe Forclaz 100 mid von Quechua zu bewerten.
    Wir bedauern, dass du mit den Schuhen nicht zufrieden bist. Gerne geben wir dein Feedback zur Wasserdichtigkeit an die zuständigen Produktmanager der Marke weiter.
    Du hast die Möglichkeit, die Schuhe in einer unserer Filialen oder über den Onlineshop zu retournieren.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

  • Mann
    40-49 Jahre
    26 August 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bequem

    Sehr bequem, könnten allerdings etwas atmungsaktiver sein.

  • Mann
    40-49 Jahre
    23 August 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nicht Wasserdicht!

    Ich habe diese Schuhe in erster Linie gekauft, weil sie als Wasserdicht beworben werden. Ich gehe 2 x Täglich mit meinem Hund ins Gelände, und dafür waren sie gedacht, da meinen Hund nunmal das Wetter nicht interessiert und auch bei Regen raus muss. Heute früh nun unser erster Spaziergang bei trockenen Wetter mit diesen Schuhen. Als wir einfach nur über eine morgentaunasse Wiese liefen bekam ich nasse Fußzehen! Wie soll es dann bei Regen sein? Das kann nicht als Wasserdicht gelten! Ich bin schwer enttäuscht. Ein Punkt für die gute Optik des Schuhes. Weiterhin ist er sehr bequem, stabil, rutschfest und leicht. Schade!

    Antwort der Marke :

    Hallo,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, den Wanderschuh Forclaz Mid von Quechua bewerten.
    Bitte retourniere den Schuh in einer unserer Filialen oder über den Onlineshop. Der Schuh verfügt über eine wasserdichte Membran, weshalb du von ein bißchen Tau definitiv keine nassen Füße bekommen darfst. Wir gehen davon aus, dass es sich um einen Produktfehler und daher bei dir um einen Einzelfall handelt. Bisher haben wir kein ähnliches Feedback erhalten.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

    Mirko find this answer useful

  • Mann
    40-49 Jahre
    23 August 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top Wanderstiefel zu einem super Preis

    nach mehreren Wanderungen kann ich den Schuh ruhigen Gewissens empfehlen. Er ist bequem und stützt ordentlich. Das Profil ist sehr griffig.

  • Mann
    40-49 Jahre
    10 August 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Leider nasse Füsse bekommen!!

    Das Vorgängermodell hat mich vollends überzeugt, daher habe ich mir diesen Schuh wieder gekauft. Heute hatte ich nach eineinhalb Stunden wandern beide Füsse nass. Ansonsten bequem und leicht am Fuss.

  • Frau
    40-49 Jahre
    04 August 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Leicht, absolut zufriedenstellend

    Die Schuhe sind sehr leicht und bequem.
    Da wir viel mit dem Hund unterwegs sind bleiben die Füße meines Mannes trocken.

SEITENANFANG