24,99 €*

Reviews on

Wanderschuhe Arpenaz 100 Damen rosa

4.64 / 5 11 Kundenmeinungen
10 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • Frau
    50-59 Jahre
    15 September 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    super (Schlechtwetter)Wanderschuh

    Ich habe diese Schuhe in rot und grau gekauft, und im Wechsel im Harzurlaub getragen. Sie haben richtig guten Regen und nasse Wiesen überstanden, ohne das sie innen naß wurden.

  • Frau
    50-59 Jahre
    15 September 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    super (Schlechtwetter)Wanderschuh

    Die Schuhe wurden schon vor dem Urlaub eingetragen. Dann stundenlanger Einsatz im Harz auf nasser Wiese bei ordentlichem Regen. Leider Imprägnierspray zu Hause vergessen und trotzdem auch nach 8 Tagen bei dem Herbstwetter noch immer trockene Füsse. Die Schuhe sind zu dem sehr bequem.

  • Frau
    40-49 Jahre
    01 September 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Passt Perfekt

    bequeme, wasserdichte Schuhe mit gutem Halt.

  • 01 September 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    schlechter Halt am Fuß

    Die Schuhgröße hat gepasst. Aufgrund des weiten Schnittes am Fußgelenk bin ich mit meiner Ferse beim Laufen immer hinten rausgeschlappt.

    Antwort der Marke :

    Hallo,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Wanderschuhe Arpenaz 100 von Quechua zu bewerten.
    Wir bedauern, dass du mit dem halt im Schuh nicht zufrieden bist. Bisher haben wir kein ähnliches Feedback erhalten, geben dies aber gerne an den zuständigen Produktmanager der Marke weiter.
    Du hast natürlich die Möglichkeit, die Schuhe in einer unserer Filialen oder über den Onlineshop zu retournieren.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

  • Frau
    50-59 Jahre
    13 August 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Wasserdichte Wanderschuhe

    Ich suchte wasserdichte Schuhe zum täglichen Laufen durch den Wald mit Hund. Die habe ich hiermit gefunden. Bei diesem Wetter kann man sie auch im Sommer gut gebrauchen!

  • Frau
    20-29 Jahre
    12 Juli 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Wanderschuhe

    Super Wanderschuhe für jeden. Kann sie nur enpfehlen.

  • Frau
    40-49 Jahre
    25 Mai 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Preis-/Leistung top

    ich bin angenehm überrascht....der Schuh gibt meinem Fuß den richtigen Halt. Ich habe ihn nun schon mehrfach bei Wind und Wetter im Gelände getragen und bin begeistert. Atmungsaktiv und trotzdem wasserdicht - sogar an heißen Tagen keine Schwitzfüsse ;-)

  • Frau
    23 Mai 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Wanderschuhe

    Habe die Schuhe für meine Tochter gekauft und die ist sehr zufrieden damit. Hält Wasser aus und würden sie wieder kaufen.

  • Frau
    20-29 Jahre
    07 Mai 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Für wandereinsteiger zu empfehlen!

    Sehr bequeme schuhe die sich nicht zu schwer anfühlen und man hat einen guten halt in ihnen. Auch auf schwierigeren, engen und matschigen wegen. Bin mit ihnen 5 stunden durch eine schlucht gewandert und ich war sehr zufrieden! Hatte weder stinkige füße noch nasse..der weg war teilweise sehr matschig und auch nass und die schuhe haben super dicht gehalten! Für einsteiger zu empfehlen! Bei sehr viel schwierigeren touren würde ich dennoch knöchelhohe schuhe benutzen da die gefahr umzuknicken geringer ist.

  • Frau
    19 April 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr schöner Schuh

    Schuhe sind sehr bequem und sehen sehr schön aus. Super,wenn man im Alltag viel zu Fuß unterwegs ist. Sehen nicht so nach Wanderschuhe aus. Ich nehme Wanderschuhe immer eine Nummer größer. Diese sind so bequem, da hätte vielleicht auch die normale Größe erreicht.

SEITENANFANG