29,99 €*

Reviews on

Wanderhose Arpenaz 500 Herren braun

4.56 / 5 72 Kundenmeinungen
67 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • Mann
    30-39 Jahre
    16 Oktober 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Komfortabel

    Die Hose ist sehr komfortabel und der Schnitt hat mir sehr gut gefallen. Ich bin mit der Hose sehr zufrieden.
    Ich würde die Hose jederzeit wieder kaufen.

  • Frau
    60 und älter
    15 Oktober 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Alles Bestens

    Passform klasse
    Sehr bequeme Freizeithose

  • Mann
    30-39 Jahre
    03 Oktober 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bequemes Hiking

    Hose für Wandertouren durch den Bayerischen Wald gekauft.
    Sehr bequeme und leichte Hose.
    Würde ich auf keiner Tagestour mehr missen wollen.

    Werde mir bestimmt noch 1-2 davon kaufen, gute Verarbeitung.

  • Mann
    40-49 Jahre
    12 September 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Passt perfekt, bequem, praktisch, robust

    Wanderhose für Campingurlaub gekauft und sehr gerne getragen. Kleines, aber feines Detail ist die zusätzliche Reißverschlusstasche links. In die großen Cargo-Taschen kann auch mal was rein, was größer als die Tasche ist und dann evtl. rausfällt, aber für Geldbeutel, Schlüssel, etc. ist der Reißverschluss einfach sicher.

  • Mann
    40-49 Jahre
    03 September 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Alles gut!

    Schöne Hose nur etwas lang

  • Mann
    30-39 Jahre
    02 September 2017
    In Benutzung seit mehr als 1 Jahr
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top Hose

    Die hose hat einen sehr coolen Schnitt und lässt sich angenehm tragen. Das Material ist abriebsfest und trocknet schnell. Die Anordnung der Taschen ist sehr gut und die Hose gibt optisch ein stimmiges Bild ab.
    Allerdings bleicht die Hose mit der Zeit aus und beim RV an der Seitentasche hat sich die Schlaufe verabschiedet, der Schlitten ist noch da.
    Insgesamt aber eine top Hose. Wenn meine verschlissen ist, kaufe ich mir die gleiche nochmal

  • Mann
    40-49 Jahre
    30 August 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gute Hose für alle möglichen Unternehmungen...

    Das Material macht einen guten und robusten Eindruck, leider habe ich durch eigene Schuld einen kleinen Riss hineingemacht, der allerdings nicht grösser wurde. Die vielfältigen Möglichkeiten persönliche Dinge körpernah in den zahleichen Taschen unter zu bringen und durch hochwertige Druckknöpfe und Reissverschlüsse zu verschliessen haben mich total überzeugt. Leider ist der tolle Gesamteindruck ein wenig getrübt duch die nicht so gute Entlüftung und dadurch schlechte Trocknung, speziell wenns Warm wird auf der Tour. Aber dessen war ich mir bewusst, als ich die Hose gekauft habe, denn die Schildchen zu jedem Produkt weisen einen darauf hin was man kauft und welche Eigenschaften das Produkt aufweist.
    Kurzum: Ich bin gut zufrieden mit meinem Kauf bei Decathlon und werde immer wieder gerne dort einkaufen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach unschlagbar ist.
    WEITER SO DECATHLON!!!

  • Mann
    30-39 Jahre
    17 August 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Gute Hose

    ordentlich Qualität

  • Mann
    40-49 Jahre
    17 August 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Preis / Leistung passend

    Man darf sich nicht daran stören das Fäden von der Naht nicht sauber verarbeitet sind.... aber für das Geld ist das eine Prima Hose

  • Mann
    30-39 Jahre
    15 August 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr bequem und schnell trocken

    Ich hab die Hose kurz vor dem Urlaub gekauft, es ging an die Nordsee und das Wetter da oben ist ja brüchtigt. Die Hose ist, wie angegeben sehr schnell trocken wenn du nass geworden ist und insgesamt als sehr bequem einzuschätzen. Das ist natürlich nur mein persönliches Empfinden, ich bin aber sehr zufrieden mit meiner Wahl.

SEITENANFANG