54,99 €*

Reviews on

Trekkingschlafsack Forclaz 0/5° C Ultralight kaki

4.31 / 5 13 Kundenmeinungen
12 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • Mann
    30-39 Jahre
    14 September 2017
    In Benutzung seit 7 bis 12 Monate
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Schlafsack

    für das Geld, mit einer guten ISO Matte hält er was er Verspricht.

  • Frau
    40-49 Jahre
    13 September 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Perfekt für uns (Zeltis)

    Wir sind sehr zufrieden. Haben die Schlafsäcke im Frühsommer für unsere Jungs gekauft und werden jetzt für uns Erwachsene nachkaufen. Wichtig ist die richtige Größe fallen figurbetont aus, wer mehr Platz beim Schlafen wünscht wählt wie ich eine Größe plus. Im Ernstfall kann man noch einen Sommerschlafsack mit reinnehmen, haben wir bisher aber nicht benötigt eher war es so warm das wir eine Seite offen gelassen haben.

  • Mann
    40-49 Jahre
    02 September 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Super

    Hält was er verspricht!!!

  • Unter 20 Jahre
    29 August 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Super Schlafsack für dünne Menschen

    Also ich bin eine Frau, mit einer durchschnittlichen Figur und ich hatte den Schlafsack jetzt auf einer 2-wöchigen Wanderfahrt mit. Nachts beim schlafen ist der untere Teil des Schlafsacks echt eng und ich hab mich bisschen eingeengt gefühlt. Also warm hält er und schön ist er auch, aber halt bisschen eng.

  • Mann
    50-59 Jahre
    10 August 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Gute Wahl

    Der Schlafsack hat sich auf einer GR20 Tour durch Korsika bestens bewährt, gemütlicher und erholsamer Schlaf durch hautsympathisches Material und Wohlfühltemperatur bei Außentemperaturen von ca 5 Grad.
    Günstiges Gewicht und kleines Packmaß

  • Mann
    30-39 Jahre
    29 Juli 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tolles Produkt

    Leicht, weich, bequem. Und endlich kein Frieren mehr. Super

  • Frau
    20-29 Jahre
    11 Juli 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Empfehlenswert

    Wir haben den Schlafsack auf unserer Wohnwagen Tour durch Skandinavien dabei gehabt und sind begeistert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut! Er ist leicht und hält mollig warm. Sehr zu empfehlen!

  • Mann
    50-59 Jahre
    04 Juni 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Neue Ausrüstung für's campen

    Ich bin mit dem neuen Schlafsack sehr zufrieden. Er hält genau das, was der Hersteller verspricht. Er ist warm und groß genug für mich. Auch die Lieferung war bestens, schnell und auf den punkt genau.
    Vielen Dank und immer wieder gerne.

  • 31 Mai 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Angenehmer günstiger Schlafsack

    Aufgrund des Preises war ich mir zunächst unsicher, ob der Schlafsack warmhalten und ich angenehm anfühlen würde, war aber sehr positiv überrascht. Das Innenfutter ist angenehm, der Schlafsack warm und leicht.

  • 29 Mai 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Warm und leicht

    Der Schlafsack ist warm und sehr angenehm. Man kann ihn gut mit andere Forclaz Schlafsäcke koppeln, auch mit unterschiedliche Größen.

SEITENANFANG