44,99 €*

Reviews on

Skihose Langlauf winddicht Damen schwarz

4.75 / 5 8 Kundenmeinungen
8 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • Frau
    18 Februar 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Kaufempfehlung

    Schöne Hose mit guter Paßform, gutes Preis-Leistungsverhältnis

  • Frau
    40-49 Jahre
    18 Februar 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    viel zu groß

    Ich hatte die Hose zur Auswahl in der XS und S bestellt. Diesmal war jedoch auch die XS zu weit und auch sehr lang. Ist also eher eine Empfehlung für sehr große Frauen. Vom Material hatte ich ein gutes Gefühl, aber da sie nicht passte, ging die Hose zurück.

  • Frau
    50-59 Jahre
    16 Februar 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Schick und funktionell

    Die Hose ist toll geschnitten, hat schöne reflektierende Details und trägt sich angenehm wie eine Jogginghose

  • Frau
    Unter 20 Jahre
    06 Februar 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Hervorragendes Produkt

    Die Hose hat eine sehr gute Passform, die Verarbeitung ist hochwertig. Beim ersten Langlaufeinsatz hat sie sich bestens bewährt, und das zu diesem wirklich sensationellen Preis!

  • Frau
    30-39 Jahre
    05 Februar 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Langlaufhose

    Tolle bequeme Wärme Hose. Habe sie zum Langlauf getragen an sehr kalten und auch etwas wärmeren Tagen. Super Qualität . Preis Leistung top.

  • Frau
    50-59 Jahre
    03 Februar 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Langlaufhose

    Top Hose würde ich jederzeit wieder kaufen. Super elastisch. Ich trage sie zum Hundespaziergang. Hält auch bei minusgraden warm.

  • Frau
    20-29 Jahre
    10 November 2016
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Super Hose , gute Qualität

    Habe die Hose für die Arbeits als Erzieherin gekauft, da ich bei jedem Wetter draußen bin! Auch bei 2 Stunden Dauerregen war ich trocken und hatte warme Beine! Würde ich jederzeit wieder kaufen! Gerade jetzt für die Herbst- und Winterzeit, wenn es draußen kälter ist!

  • Frau
    60 und älter
    15 Oktober 2016
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gutes Produkt

    Genau was ich gesucht habe.

SEITENANFANG