39,99 €*

Reviews on

Rucksack Forclaz 20 Air+ schwarz

4.94 / 5 16 Kundenmeinungen
16 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • Mann
    40-49 Jahre
    15 September 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Toller Rucksack

    Schön durchdachter Rucksack,Preis Leistung Top!

  • Mann
    50-59 Jahre
    13 September 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

    Der Rucksack Forclaz Air+ bietet alle Einstellmöglichkeiten und sinnvollen Fächer wie sein "großer Bruder" einer Konkurrenzmarke, mit dem ich 2015 auf dem Jakobsweg sehr gute Erfahrungen gemacht habe. Aktuell brauchte ich ihn für Wanderungen in den Bergen des Tessins, wo ich vollauf zufrieden war. Solide Verarbeitung, hoher Tragekomfort und einen Regenschutz für schlechtes Wetter zeichnen ihn aus. Zum Preis von 39,99 Euro ein echtes Schnäppchen!

  • Mann
    60 und älter
    31 August 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    kompakter - funktioneller Rucksack

    hält was das Angebot verspricht.

  • Mann
    30-39 Jahre
    20 August 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Klasse Rucksack für wenig Geld

    Ich habe einen leichten Rucksack für Tageswanderungen gesucht - mit diesem bin ich fündig geworden.
    Die ausgewählten Materialien finde ich gut, sie sehen robust aus und machen optisch auch was daher. Wie langlebig diese auf Dauer sind, wird sich in den nächsten Touren zeigen. Da bin ich aber guter Dinge.
    Mit seinen 20 Litern Fassungsvermögen hat er genau die richtige Grösse für etwas Verpflegung sowie einen kleinen Kocher, 2-3 Liter Wasser, eine Regenjacke und Regenhose, und meine Spiegelreflexkamera bekomm ich auch noch rein, Klasse! Zudem befindet sich oben eine kleine Öffnung nach außen, so kann man auch eine Trinkblase einsetzen und den Schlauch nach außen führen. Genial finde ich auch den Einsatz eines Reißverschlusses, der von aussen Zugriff auf den unteren Teil des Hauptfachs gewährt, ohne den Rucksack komplett öffnen zu müssen. Auch wenn mal weniger mitgenommen wird kann man durch die Zugbänder den Rucksack verkleinern, sodass er dicht am Rücken anliegt.
    Wichtig war mir bei meiner Auswahl auch, dass er ein Rückennetz hat, um Schwitzen am Rücken zu vermeiden. Dieses funktioniert super und ist angenehm zu tragen. Auch der Brustgurt und Hüftgurt ist sehr angenehm. Insgesamt sitzt der Rucksack fertig eingestellt wie angegossen. Zusätzlich unterstützen beim Tragen auch die Daumenschlaufen an den Tragegurten.
    Im Bodenfach ist ein Regenüberzug in Orange mit an Bord.

    Bisher bin ich erst zwei ca 10 km Touren mit ihm gelaufen, werde ihn aber garantiert zu den größeren Touren demnächst in den Alpen mitnehmen, ich bin mir sicher dass er hier gute Dienste leisten wird.

  • Frau
    50-59 Jahre
    02 August 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Ideal für Tagestouren

    Sehr bequem, gut zu packen, praktische Fächer und Aufteilung. Wurde für eintägige Wanderungen in den Berge benutzt, bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

  • Frau
    40-49 Jahre
    28 Juli 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    super Rucksack

  • Mann
    28 Juli 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Zu klein aber sonst perfekt

    Perfekter Rucksack. Nur hatte ich gerne einen mit diesen Features und den Farben in 30 Litern. Vor allem auf den seitlichen Reißverschluss will ich nicht mehr verzichten.

  • Mann
    30-39 Jahre
    27 Juli 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr guter Rucksack

    Ich bin mit dem Rucksack sehr zufrieden. Es gibt viele Möglichkeiten zur befüllung und zum verzurren.
    Da nichts ganz perfekt ist gibt es auch hier ein kleines Manko wo ich allerdings gerne drüber hinwegsehen kann. Undzwar sind die Schulträger für große Personen (ich 187cm) etwas zu kurz das Polster müsste was länger sein.
    Ich würde den Rucksack immer wieder kaufen.

  • Mann
    50-59 Jahre
    27 Juli 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    kleines Gepäck

    Ausreichend für kleine Tagesbergtour

  • Mann
    50-59 Jahre
    15 Juni 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Preis/Leistungsverhältnis...

    Wir Wandern ca. 1.500km im Jahr und mein guter alter Deuter-Rucksack ist in die Jahre gekommen. Ich bin Neuem immer aufgeschlossen und habe deshalb diesen Decatlon-Rucksack erworben. Tolles Preis/Leistungsverhältnis, super Passform, optimale Einstellungsmöglichkeiten, sehr gut Durchdacht - Einfach clever. Nach unseren vier Tagestouren mit je ca. 16km kann ich diesen Rucksack uneingeschränkt empfehlen:-))

SEITENANFANG