9,99 €*

Reviews on

Langarmshirt Snow Hiking 100 Warm Herren rot

4.46 / 5 13 Kundenmeinungen
12 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • Mann
    40-49 Jahre
    09 Oktober 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tragekomfort super

    Sehr tragefreundlich und angenehm warm, bin sehr zufrieden.

  • 40-49 Jahre
    05 Oktober 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Qualität ist dem Preis entsprechend

    Der Stoff fühlt sich etwas steif an und der Feuchtigkeittransport nach außen könnte besser sein. Hätte lieber für bessere Qualität etwas mehr ausgegeben aber nichts gefunden

  • Mann
    40-49 Jahre
    01 September 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Leistung zum SH100-Warm

    Ich bewerte die allgemeine Leistung in Bezug auf den Wärme Effekt, als positiv Durchschnittlich. Durch meinen loyalen Charakter dem Unternehmen gegenüber, habe ich auch hier zwei Stück gekauft.
    Die Verarbeitung bezeichne ich als Gut. Die technische Effizienz des Materials, macht das SH100 zu einem angenehmen Begleiter bei frischen Sommer, oder Herbsttagen. Leider nimmt das Material, Waschungsunabhängig, sehr schnell eigene Körpergerüche auf, wobei ich dieses Verhalten aber auch von anderen hochpreisigen Produkten anderer Hersteller kenne. Dies steht aber nicht im Vordergrund und schmälert nach meiner Meinung, die Leistung nicht. Ich empfehle das SH100 im Bereich "Semi-Outdoor".
    MfG

  • Frau
    10 Juni 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    gutes Shirt

    normales gutes Fleece Shirt - warm genug - arme etwas eng (also nix für Mukki-Besitzer)

  • Mann
    40-49 Jahre
    14 Mai 2017
    In Benutzung seit 3 bis 6 Monate
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Prima sehr bequem

  • Mann
    40-49 Jahre
    01 Mai 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gutes Shirt für kleines Geld

    Das Shirt ist von guter Qualität, trägt sich bequem und angenehm. Fällt allerdings recht klein aus, also lieber eine Nummer größer bestellen.

  • Mann
    20-29 Jahre
    02 März 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Langarmshirt

    Perfektes Preis- Leistungsverhältnis und super Design.

  • Mann
    40-49 Jahre
    21 Februar 2017
    In Benutzung seit 3 bis 6 Monate
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    hält warum ohne Achselhitzestau

    einfach Wahnsinn, hat isch beim Langlaufen und Joggen bewährt.

  • Mann
    40-49 Jahre
    12 Februar 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Für kalte Tage

    Angenehm zu tragen und hält gut warm

  • Mann
    50-59 Jahre
    06 Februar 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Wintershirt !!!

    Material und Schnitt sind TOP! Das Shirt sitzt perfekt für grosse und schlanke Personen - ich bin 192cm! Ich habe häufig Probleme mit der Ärmellänge, nicht so bei diesem Shirt ! Ich kann das Shirt uneingeschränkt weiterempfehlen !!!

SEITENANFANG