99,99 €*

Reviews on

Daunenjacke Top Warm Herren schwarz

4.57 / 5 23 Kundenmeinungen
20 Nutzer empfehlen dieses Produkt

  • Mann
    50-59 Jahre
    21 Februar 2018
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Leichte Jacke

    Nachdem sich die Daunen aufgeplustert hatten, wurde die Jacke wärmer.Von Top Warm kann keine Rede sein.Auf alle Fälle endlich mal eine Jacke in der meine Oberarme reinpassen. Trägt am Bauch auch nicht so stark auf.

  • Mann
    40-49 Jahre
    14 Januar 2018
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Top Jacke

    Super Jacke...bei 0Grad Celsius, nur mit T-shirt darunter, stundenlang durch den Wald und alles mollig warm.
    Nur eines hab ich noch nicht herausgefunden...wie wird die Jacke (so wie auf dem Foto in der Produktbeschreibung abgebildet) komprimiert verpackt? In welcher Tasche und mit welchem Trick? Viell. kann mir das Decathlon Team da weiterhelfen?

    Antwort der Marke :

    Hallo,

    vielen Dank für dein Feedback.
    Die Jacke läßt sich in Brusttasche auf der linken Seite der Jacke verstauen.

    Für weitere Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

  • Mann
    50-59 Jahre
    29 Dezember 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Noch Verbesserungspotential

    Zum einen sind die Übergänge zwischen den Größen sehr ungünstig, weil nicht überschnitten. Ich habe mit Brustumfang 103 echt Schwierigkeiten, ob ich L oder XL nehmen sollte. Die Anprobe bestätigte das.
    Zum zweiten sind die Taschenöffnungen zu tief, so dass Dinge aus der Tasche fallen können, sofern man sie nicht konsequent schließt. Das macht die Konkurrenz besser-
    Ansonsten hält sie gut warm, Preis Leistung gut.

  • Mann
    40-49 Jahre
    28 Dezember 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Topp

    Wunderbar warm und perfekter Sitz.

  • Mann
    30-39 Jahre
    27 Dezember 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Sehr warm!!

    Die Jacke habe ich seit ca. 8 Wochen jetzt und ich habe nur positives darüber zu sagen. Sie ist sehr leicht, bequem, komprimierbar und vor allem warm und winddicht. Da ich aber immer versuchen, die Jacke bei Regen in Kombination mit einer anderen völlig wasserdichten Jacke zu benutzen, damit die Daunen so lange wie möglich hält, kann ich von der Wasserdichtigkeit nicht berichten.

  • Mann
    30-39 Jahre
    27 Dezember 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Super coole Jacke

    Eine gute Daunenjacke, optisch und funktionell gut. Guter Preis für ein gutes Produkt. Was allerdings etwas irritiert, ist das Material der Jacke. Ich habe das Gefühl, man darf möglichst nicht irgendwo damit ranschrammen. Kommt mir etwas dünn vor, soll aber lt. Beschreibung und Hersteller normal belastbar sein.
    Coole Jacke!

  • Mann
    50-59 Jahre
    21 Dezember 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Leicht und warm

    Ich liebe Daunenjacken. Für mich gibt es im Winter nichts Besseres. Diese hier ist schön lang geschnitten und auch die Ärmel sind gut, haben auch einen schönen innenliegenden Bund. Die Kapuze ist auch toll von der Form und Passung. Nicht so gut finde ich die Reißverschlüsse, besonders den Frontreißverschluß. Man muss ihn extrem genau einfädeln, sonst wird das nichts. Bin gespannt, wie lange der hält. Für sportliche Aktivitäten draußen im Winter, z.B. Rodeln, ist die Jacke leider auch nicht geeignet, denn ihr fehlt innen in Hüft- oder Bauchhöhe ein Abschluß, so ein innerer Stoffriegel. Man kann die Jacke nur unten am Rand mit den Tankas zuziehen, das reicht aber nur für Spazierengehen etc. Auch wäre ich skeptisch, ob der filigrane Oberstoff strapazierfähig genug wäre für z.B. Rucksacktouren. An den Unterarmen haben die Ärmel nach meinem Geschmach zu wenig Daunenfüllung. Die rutscht nach Außen und innen ist dann nur noch der Stoff. Für den normalen Alltag gut und schön warm, für Sport nur eingeschränkt geeignet. Wenn ich eine Alternative gehabt hätte, hätte ich eher die genommen, aber es gibt leider keine.

  • Mann
    40-49 Jahre
    17 Dezember 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Warm, Warm, Warm !!!

    Die Jacke hat sich in den letzten 14 Tagen mehrfach auf div. Weihnachtsmärkten und Winterspaziergängen bei Frost bewährt, vom ersten Moment an warm und sie bleibt es auch über Stunden. Ich kann die Jacke nur weiterempfehlen: sehr leicht, genügend Taschen um alles unterzubringen (Mütze, Handschuhe, Schal), komplett geschlossen ist man bis zur Nasenspitze eingepackt. Die Ärmelbündchen sind absolut Super, schliesen perfekt ab ohne zu drücken und sind soweit innen angebracht, dass mann die Handschuhe noch ohne Probleme unter die Ärmel schieben kann.
    Perfekte Passform;
    Tolle Winterjacke zu einem Super Preis

  • Mann
    50-59 Jahre
    27 November 2017
    In Benutzung seit 7 bis 12 Monate
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

    Habe jetzt die Jacke seit gut 10 Monaten in Benutzung. 2 Wochen davon im winterlichen Schweden. Die Jacke hält auch bei -5 Grad und nur leichten Aktivitäten warm.

  • Mann
    50-59 Jahre
    22 November 2017
    In Benutzung seit mehr als 1 Jahr
    That review has been deposited on this product version
    Perfekt

    Sehr warm, leicht und angenehm zu tragen, dazu noch für eine Daunenjacke 'relativ' wasserfest.
    Es geht nicht besser.
    Ich trage sie lieber als meinwn Woolrich-Parka.

SEITENANFANG