9,99 €*

Reviews on

Campingdecke Plaid grau

4.9 / 5 10 Kundenmeinungen
10 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • Frau
    40-49 Jahre
    23 August 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Super bade uder picknickdeckr

    Würde ich sofort wiedererstellen , ist leicht und klein zusammenlegbar

  • Mann
    40-49 Jahre
    30 Juli 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    toll

    einfach praktisch und tolles Produkt

  • Mann
    40-49 Jahre
    29 Juli 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Coole Stranddecke

    Die ultra-leichte Decke sieht gut aus, lässt sich im Handumdrehen falten und wieder zusammenrollen. Tolles Produkt, dass ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen kann.

  • Frau
    30-39 Jahre
    24 Juli 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Picknickdecke, Stranddecke

    Gutes Material für Strand und Garten.
    Robuste Klettverschlüsse und Nähte. Hätte ich nicht erwartet für den Preis.
    Die Decke werden wir sicher lange nutzen können

  • Frau
    30-39 Jahre
    06 Juli 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Fast perfekt

    Ich finde diese Picknick Decke klasse. Endlich eine Decke ohne Fliesschicht die Haare und Schmutz ansaugt und schnell kaputt geht. Schön klein und leicht und ganz meine Farbe.

    Liebe Entwickler, macht statt Klettverschlüsse Klipps/ Schnallen ran. Die Klettverschlüsse machen den Rand der Decke kaputt.
    Daher nur 4 Sterne aber trotzdem super.

  • Frau
    30-39 Jahre
    08 Juni 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Super Decke

    Sehr schöne Decke, kompakt zusammenzufalten und gute Qualität!

  • Frau
    30-39 Jahre
    02 Juni 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Preis/Leistung top

    Die Decke hat die perfekte Größe und zusammengerollt ist sie so klein, dass ich sie täglich im Kinderwagen dabei haben kann.

  • Frau
    30-39 Jahre
    31 Mai 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Gute Qualität, klein und sieht gut aus. Alles top!

    X

  • Mann
    50-59 Jahre
    24 Mai 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    praxistauglichkeit

    - gute qualität
    - guter preis
    - leichtgewicht

  • Frau
    20-29 Jahre
    07 Mai 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Sehr empfehlenswert

    Die Decke hatten wir im Vorzelt in Gebrauch. Warme Füße und eine angenehme Liegefläche waren angenehme Folgen.

SEITENANFANG